Пятница, 22.09.2017, 10:59
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 31 » Данилишин - козырная карта оппозиции
14:47
Данилишин - козырная карта оппозиции

Фигура экс-министра экономики Богдану Данилишину является одной из козырных карт украинской оппозиции, а получение им политического убежища в Чехии принято считать самой крупной победой оппозиционных сил за последнее время.

Особенно приятна эта победа на фоне постоянных провалов широко и заранее анонсируемых всенародных акций от налогового майдана в ноябре до дня соборности в январе.

По-видимому, собственный народ перестал верить оппозиции, которая в свободное от похода в ГПУ время  занимается методичным перетягиванием покрывала от Тимошенко к Яценюку, от Яценюка к Тягныбоку, оставляя самые уютные места для миграции под этим оппозиционным покрывалам многочисленным лидерам из осколков НУНСа.

У украинской оппозиции, если исключить амбициозные призывы нью-Тягныбока в лице розовощекого Михальчишина уничтожать богатых, чтобы счастье пришло к бедным, на данном историческом моменте три первоочередные задачи:

- сбор и распространение информации о политических репрессиях в Украине, а также о том, что у  Луценко в СИЗО отняли ручку,

- саботаж каких бы то ни было реформ, если они исходят из-под пера новой власти,

- убеждение себя самих и особенно европейских партнеров в том, что демократия в Украине задушена полностью и окончательно.

Вот в контексте третьего направления действий оппозиции политическое убежище Данилишина и рассматривается как окончательный провал политики Януковича и  показатель того, что Европа, несмотря на свои двойные стандарты, применяемые к таким странам как Украина, не верит Януковичу. Вплоть до признания на официальном уровне  наличие в Украине настоящих и опасных политических репрессий.

Даже, если умолчать, что Данилишин в правительстве Тимошенко был человеком, сидящим на схемах, о чем было известно еще с лета 2009 года. С тех пор, как бывший министр экономики стал сливать информацию о злоупотреблениях  правительства Тимошенко представителям тогдашней оппозиции.

Как настоящий ученый, Данилишин пытался работать на перспективу и, как настоящий ученый, он поздно понял, что наказывать будут не за реально положенные в свой карман государственные деньги, а за подписи, поскольку Юлия Владимировна не любила лично подписывать документы.

Как настоящий ученый и разработчик схем правительства Тимошенко, Данилишин владеет большими и опасными для жизни знаниями,  и в минуты раздумий и сомнений о судьбах своей Родины он неоднократно посылал сигналы о своих знаниях лично Юлии Владимировне. То вдруг вспоминал, что к Бориспольскому тендеру приложила руку некая Евгения Карр, то сомневался в своей подписи на ряде документов.

Нежное сердце Тимошенко не выдержало и после ряда путешествий в ЕС и непосредственно в Чехию представителей сердобольного БЮТ, была подключена тяжелая артиллерия в виде В.Гайдука, который и поставил (на пока) точку в зарубежных скитаниях проворовавшегося ученого.

Но речь не о преступлении и наказании, а о падающем в никуда международном авторитете Украины.

В соответствии с ответной нотой чешского МИД по постановлению о предоставлении политического убежища Б.Данилишину, чешская сторона руководствовалась интервью самого  Данилишина, а также «информацией, которая была собрана о политической ситуации, безопасности, соблюдения  прав человека в Украине».

В частности, чехи ссылаются на отчет Госдепартамента США о соблюдении прав человека в Украине за 2009-й год, информацию Министерства иностранных дел Чехии, доклад американской организации Freedom House, за 2009 год, а также из сообщения о современной ситуации в Украине в изложении Чешского Агентства Новостей.

Вот такой завершающий аккорд о провальной политике Януковича в 2009 году.

Или подозрения на то, что Данилишина лишали политических свобод и нещадно репрессировали, начиная с 2009 года.

ЛюбовьВ.



http://joff.ucoz.ru/news/danilishin_kozyrnaja_karta_oppozicii/2011-01-31-228
Категория: Новости Украины | Просмотров: 457 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru