Среда, 22.11.2017, 11:53
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 1 » Боятся не бегства Ю.Тимошенко. Боятся её возвращения
13:05
Боятся не бегства Ю.Тимошенко. Боятся её возвращения
 Когда вы смотрите фильм, в котором действие разворачивается по шаблонному сценарию, не спешите уходить. Потерпите до того  момента, когда вдруг с какого-нибудь казалось бы незначительного эпизода, вы начинаете понимать, что будет интересное кино.

 Интернет на отказ Генпрокуратуры в разрешении на поездку в Брюссель прямо-таки взорвался сообщениями типа "в Европейской народной партии разочарованы решением не позволить Ю.Тимошенко уехать в Брюссель!", "Аргумент о возможности не возвращения Ю.Тимошенко в Украину называют непринятным и смешным!!"

 Прямо скажем, "взрыв" в интернете может организовать даже студент, томящийся от безделия на каникулах и за небольшие деньги.
 
 Немного удивляет другое - кроме БЮТ и этой Европейской народной партии, за туристическую поездку для Юлии никто не хлопочет! Понимаете, никто.

 Все возмущённые  требования о свободе для Юлии покрыты туманной вуалью. Как вам такая: " У дипломатичних колах Брюсселя кажуть, що переслідування Тимошенко має яскраве політичне забарвлення" ? В каких конкретно "дипломатических кругах", не уточняют, европейцы уже могут и обидиться на использование их имён в криминальных делах. И громко об этом сказать. В самый неподходящий момент

Как мы уже  писали -  предоставление Б.Данилишину политического убежища не только дало козыри в руки Ю.Тимошенко, но и ударило по ней же.Убедительность самого факта предоставления политического убежища Данилишину под большим вопросом, но именно он занял тёплое место   мученника совести. И дал основание властям и прокурорам Украины не пустить Юлию в Европу.


  А ведь самое смешное что Юлия Тимошенко скорее всего возвратилась бы. Она достаточно умна и её женская интуиция подсказывает, что вернись она из Брюссельского вояжа, на неё молились бы!

 А дальше по схеме -
белый венчик из роз,
эпохальная речь с броневика на Киевском вокзале,
богомазы спорят как правильно малевать нимб над Святой Юлией.....

 Эдуард Джафаров.
 Искренний почитатель талантов.

http://joff.ucoz.ru/news/ju_timoshenko_v_brjussel_ne_edet_opjat/2011-02-01-230
Категория: Новости Украины | Просмотров: 868 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru