Среда, 19.12.2018, 02:33
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Биллборды Львова убеждают «Комунізм = нацизм».
11:40
Биллборды Львова убеждают «Комунізм = нацизм».
Во Львове в связи с отмечаемым Днём  скорби и памяти жертв нацистского и коммунистического режимов в Украине на биллбордах появилась социальная реклама в которой которая клянут и "коммунистический режим", и гитлеровский.

Представлены фото жертв  – трупы расстрелянных  людей 30 июня 1941 года в тюрьме на Лонцкого и повешенные львовяне  в марте 1942 года возле Львовского  оперного театра.

Заместитель львовского городского головы по гуманитарным вопросам Василий Косив по случаю Дня памяти заявил: «Июнь 1941 - 70 лет тому назад - был трагическим для Львова. Ведь львовяне одинаково пострадали как от нацистского, так и коммунистического режимов во время Второй мировой войны».

Так-то оно так. Только не все в одинаковой степени страдали. Не стоит забывать, что вторжение в советский город Львов   немецких оккупантами восторженно приветствовали  националисты из ОУН. Кроме приветствий было и посильное сотрудничество. Во всех сферах.

«Была истреблена значительная часть населения города. Тюрьмы и концлагеря одинаково использовались НКВД и Гестапо. Это одинаковые по своим преступным действиям силы. Поэтому мы почтили память людей, которые невинно погибли в это время от их рук», - приводит слова Косива пресс-служба львовского горсовета.

Биллборды Львова убеждают «Комунізм = нацизм».Пан Косив не соврал. Действительно была истреблена значительная часть населения города. И приложили к этому свои кровавые руки все у кого тогда было оружие. Украинские националисты в том числе.
Но их помянуть на тех  рекламных биллбордах забыли...

Эдуард Джафаров.
Категория: Новости Украины | Просмотров: 674 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru