Воскресенье, 24.09.2017, 08:12
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Анатомия войны в Ливии. Причины и мотивы.
09:49
Анатомия войны в Ливии. Причины и мотивы.
 Если не знать о чём речь, фраза "мы приближаемся к критической точке, потому что чертовски много нужно делать одновременно", вырванная из контекста, могла бы вызвать уважение к  неизвестному трудоголику. Но её произнёс командующий британских ВВС Стивен Далтон. Речь шла о бомбёжке суверенной страны, все беды  которой в том, что она богата нефтью. И у неё есть армия, которая может имитировать сопротивление военной махине НАТО.

 Жители стран, вовлечённых в очередной военный конфликт, в недоумении - зачем ещё одна война? Ради чего? Многим вообще не ясно, что именно из себя представляют мятежники в Ливии и зачем ради них втягиваться в войну.

 Ну, как дети малые со своими  наивными вопросами. Неужели не ясно, война - это огромная и сытная  кормушка. Для всех, кто реально управляет их обществом. Начиная от производителей оружия, кончая военными, над которыми дамокловым мечом висит угроза демобилизации по причине ненадобности.

 Потому война будет длиться неоправданно долго. Столько, сколько надо тем, кого она кормит.


 Читаем (только не смейтесь над тем, что выделено жирным):

 По мнению британских властей, военная операция продлится несколько месяцев

Великобритании катастрофически не хватает средств для продолжения военной операции «Одиссея. Рассвет» в Ливии, признал 4 апреля командующий британских ВВС Стивен Далтон. Однако он заявил, что армии придется находиться в африканской стране несколько месяцев.

«Теперь мы планируем, исходя из предположения, что операции в Ливии продлятся минимум шесть месяцев. Что будет дальше — посмотрим», - цитирует Далтона РИА «Новости».

Далтон отметил, что Лондон нуждается в реформировании военной отрасли, даже если не брать в расчет ситуацию в Ливии. «На данный момент мы еще можем выполнять свои обязательства в Афганистане, на Фолклендских островах и в Ливии с теми средствами, которые у нас есть. Но мы приближаемся к критической точке, потому что чертовски много нужно делать одновременно», - заявил командующий. Отметим, что после назначения Далтона на должность, ведомство претерпело самые масштабные за свою историю изменения (в частности, в ближайшее время власти намерены сократить 17 тысяч военных).

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 542 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru