Хакеры-антифашисты воюют с ПриватБанком. - 2 Июля 2014 - Реформы - Реформы и новости
Воскресенье, 04.12.2016, 06:54
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пенсионная реформа [95]
Жилищная реформа [13]
Новости мира денег [37]
Резонанс [3]
Реформа высшего образования [18]
Земельная реформа [8]
Налоговая реформа [6]
Социальная помощь [5]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 2 » Хакеры-антифашисты воюют с ПриватБанком.
16:10
Хакеры-антифашисты воюют с ПриватБанком.

 ..... Опять на слуху тема "Приватбанка".....   Якобы хакеры выложили в Сеть секреты клиентов ПриватБанка Коломойского.

Группа хакеров КиберБеркут, которая называет себя "группой борцов с фашизмом и произволом власти на Украине", сегодня опубликовала на своих ресурсах в Интернете разоблачение, которое в очередной раз касается считающегося основным финансистом военной кампании на востоке Украиныолигарха Игоря Коломойского. А точнее, его ПриватБанка.

Как утверждают хакеры, это было сделано в продолжение разоблачений группы, которая называет себя Green Dragon ("Зеленый дракон"). Несколько дней назад эта группа сообщила, что их хакеры атаковали сайт ПриватБанка Коломойского и "украли коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, базу кредитных и дебетовых карт".

Кроме того, они дали простым вкладчикам несколько дней, чтобы забрать из этого банка свои деньги, а оставшееся на счетах собираются (по их заявлению) направить на оказание гуманитарной помощи востоку Украины.

Сайт банка действительно в тот день был недоступен достаточно долгое время, однако в его пресс-службе опровергли сведения о взломе. "Информация ряда российских агентств со ссылкой на некое сообщение хакерской группировки Green Dragon в "Твиттере" о "взломе ПриватБанка" не соответствует действительности. Сервисы и он-лайн банк ПриватБанка не подвергались атакам хакеров и не могли быть взломаны, поскольку архитектура сервисов позволяет им быть устойчивыми в случае даже массированных атак хакеров", — отмечалось в сообщении.

Сегодня КиберБеркут, со своей стороны, опроверг это утверждение служащих банка. Хакеры уверяют, что "ПриватБанк не в состоянии защитить деньги вкладчиков".

"Мы, КиберБеркут, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков ПриватБанка. Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность ПриватБанка не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц", — говорится в сообщении группы на "Фейсбуке".

 (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1752124)

 Может СМИ чего-то и приврали, но факт налицо - против "Приватбанка"  явно ведутся боевые действия. Деньги этого не любят. Тем более, что Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского....

Категория: Новости мира денег | Просмотров: 421 | Добавил: jofff | Теги: Украина, гражданская война, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Чем грозит Игорю Коломойскому заочный арест?

Следственный комитет России еще 21 июня объявил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в международный розыск. Однако на данный момент на сайте Международной полиции Интерпол ни Коломойский, ни Аваков в розыске не числятся.
На самом деле, Интерпол не может заставить своих членов незамедлительно выполнять требования об аресте даже в отношении объявленных в межгосударственный розыск. Так, 7 марта 2014 года международная полиция получила от правоохранительных органов Украины запрос о межгосударственном розыске и аресте бывшего президента Украины Виктора Януковича. После того, как Янукович был отстранен от власти, правоохранительные органы Украины возбудили в его отношении несколько уголовных дел. 26 февраля Янукович был объявлен генпрокуратурой Украины в международный розыск. Но экс-президент до сих пор не арестован и находится на территории России, которая является членом Интерпола.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru