ЕС пообещал Украине деньги на реформы. Про Юлию ни слова... - 6 Декабря 2011 - Реформы - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пенсионная реформа [95]
Жилищная реформа [13]
Новости мира денег [37]
Резонанс [3]
Реформа высшего образования [18]
Земельная реформа [8]
Налоговая реформа [6]
Социальная помощь [5]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » ЕС пообещал Украине деньги на реформы. Про Юлию ни слова...
10:46
ЕС пообещал Украине деньги на реформы. Про Юлию ни слова...
 Ну, теперь реформы в Украине покатятся как по маселку. Гладенько и резво. ЕС   одобрил финансовый пакет для поддержки государственного управления, регионального развития, энергоэффективности и охраны окружающей среды в Украине в 2011г. на 105 миллионов долларов. В том числе на реформу государственного управления направят 70 млн евро, на поддержку политики регионального развития - 20 млн евро.

"ЕС обещает поддерживать реформу государственного управления на Украине. Прозрачные, надлежащим образом функционирующие институты и административные процедуры в соответствии с европейскими стандартами являются фундаментальными для усилий Украины в политической ассоциации и экономической интеграции с ЕС", - заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

Объем финансирования программы развития энергоэффективности составит 15 млн евро. Денежные средства будут направлены в поддержку усилий Украины по сокращению потребления энергии путем взноса в Фонд восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде ("Шведская инициатива"). Это должно привести к снижению выбросов углерода и других парниковых газов. Например, подписав европейское Соглашение мэров, 16 больших городов Украины взяли на себя обязательства до 2020г. сократить выбросы СО2 более чем на 20% путем имплементации планов действий по устойчивой энергетике, поддерживаемых ЕС.

 Увязать  обещания денег на реформы с требованием выпустить из заключения практически не ходящую Юлию Тимошенко забыли...

Категория: Резонанс | Просмотров: 580 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru